OPIUM GARDEN BOLICHE



4781-7061 | 2051-5959 |  mail/msn: opiumgardenclub@hotmail.com.ar

OPIUM GARDEN CENA SHOW DISCO PALERMO HOLLYWOOD





































OPIUM GARDEN CENA SHOW DISCO PALERMO HOLLYWOOD


COMIDA MEXICANA  OPIUM GARDEN
ENTRADA
Nachos con queso - Fajitas
Empanadas Tijuana
Elaboradas con carne, cebolla de verdeo, morrón y choclo amarillo, ají picante (Opcional)
SALSAS
Guacamole: Base de crema de paltas, tomate, limón y tabasco
Salsa picante: Ají Chile, tomate, Cebolla, pimienta.
 Salsa de Queso: Cheddar
PLATO PRINCIPAL
Tacos de Carne, salteados con cebolla, morrón y verdeo
Tacos de Pollo, salteado con tomates confitados y albahaca
Tacos Vegetarianos, elaborados con brócoli, champignon, zucchini y cebolla grillada
POSTRE
Tulipa Helada
PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $85 - DICIEMBRE $115
Incluye: 2 aguas, gaseosas, cervezas  o una botella de vino cada 4 comensales


SUSHI GARDEN MENU
(Sushi Libre)
PRINCIPAL
Combinados
 Variedad de  Rolls, Makis, Geishas, Niguiris y Sashimi
SALSAS
Salsa de Soja / Salsa Agridulce
 Wasabi  (Picante Oriental)
POSTRE
TULIPA HELADA
PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $100 - DICIEMBRE $130
Incluye: 2 aguas, gaseosas, cervezas  o una botella de vino cada 4 comensales


Menu Garden Pollo
ENTRADA
Bastones crocantes de Mozzarella
Conitos crocantes rellenos de Rúcula, queso parmesano y tomates secos
 PLATO PRINCIPAL
¼ De Ave al Champignon  acompañado de papas noisette
POSTRE
Tulipa Helada
PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $110 - DICIEMBRE $140
Incluye: 2 aguas, gaseosas, cervezas  o una botella de vino cada 4 comensales


Menu Garden Lomo
ENTRADA
Bastones crocantes de Mozzarella
 Roll’s de Jamón crudo sobre hojas de rúcula y hebras de queso parmesano
PLATO PRINCIPAL
 Lomo de res al syrah acompañado por Juliana de vegetales de estación
Ensalada Caesar Marina (Con SALMON ROSADO)
POSTRE
Tulipa Helada
PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $120 - DICIEMBRE $150
Incluye: 2 aguas, gaseosas, cervezas  o una botella de vino cada 4 comensales 


MENÚ CENA DE FIN AÑO - SUPER VIP
ENTRADAS
RULO DE SALMON AHUMADO
(SOBRE VERDES DE LA HUERTA, TOMATILLOS CONFITADOS Y OLIVA).
INSALATTA DI MARE
(MIX DE MARISCOS DEL PACIFICO SOBRE ENSALADA VERDE).
PRINCIPAL
RAVIOLONES DE CORDERO PATAGÓNICO
(SOBRE CREMA DE TOMATES ROJOS Y TUIL DE QUESO PARMESANO).
LOMO OPIUM GARDEN
(MEDALLÓN DE LOMO CON CREMA DE HIERBAS Y PERFUMES DE CHAMPAGNE ACOMPAÑADO DE PAPINES Y PIMIENTOS ANDINOS).
POSTRE
IL VERO TIRAMISÚ
(CON FLORES DE CHOCOLATE Y CANELA).
LEMON CHAMP
(COCKTAIL BATIDO DE CHAMPAGNE, LIMAS Y LIMONES CON CEREZAS CARAMELIZADAS).
VALOR POR PERSONA   $ 195
INCLUYE BEBIDA LIBRE DURANTE LA CENA, SIN ALCOHOL, TRAGOS, VINOS VARIETALES DE NUESTRA BODEGA NORTON Y CHAMPAGNE 
ÚNICAMENTE CON RESERVA PREVIA CLICK ACA  
 (reserva on line - llenando tus datos en el formulario y uno de nuestros representantes se comunicara con vos para confirmar la misma después de las 18 hs del día de realizada click aca )


OPIUM GARDEN - SITIO WEB


OPIUM GARDEN CLUB - CENA SHOW DISCO BOLICHE - JUAN B JUSTO  PALERMO HOLLYWOOD 
4781-7061 | 2051-5959 |  mail/msn: opiumgardenclub@hotmail.com.ar


ÚNICAMENTE CON RESERVA PREVIA - CLICK ACA

OPIUM GARDEN CLUB - CENA SHOW DISCO - MENÚ CENA DE FIN AÑO - MENÚ CENA DE FIN AÑO



MENÚ CENA DE FIN AÑO (C)

ENTRADAS

RULO DE SALMON AHUMADO

(SOBRE VERDES DE LA HUERTA, TOMATILLOS CONFITADOS Y OLIVA).

INSALATTA DI MARE

(MIX DE MARISCOS DEL PACIFICO SOBRE ENSALADA VERDE).

PRINCIPAL

RAVIOLONES DE CORDERO PATAGÓNICO

(SOBRE CREMA DE TOMATES ROJOS Y TUIL DE QUESO PARMESANO).

LOMO OPIUM GARDEN

(MEDALLÓN DE LOMO CON CREMA DE HIERBAS Y PERFUMES DE CHAMPAGNE ACOMPAÑADO DE PAPINES Y PIMIENTOS ANDINOS).

POSTRE

IL VERO TIRAMISÚ

(CON FLORES DE CHOCOLATE Y CANELA).


LEMON CHAMP

(COCKTAIL BATIDO DE CHAMPAGNE, LIMAS Y LIMONES CON CEREZAS CARAMELIZADAS).



VALOR POR PERSONA   $ 195


INCLUYE BEBIDA LIBRE DURANTE LA CENA, SIN ALCOHOL, TRAGOS, VINOS VARIETALES DE NUESTRA BODEGA NORTON Y CHAMPAGNE 





OPIUM GARDEN CLUB CENA SHOW DISCO BOLICHE JUAN B JUSTO PALERMO HOLLYWOOD


MENU A LA CARTA NOVIEMBRE - DICIEMBRE OPIUM GARDEN

COMIDA MEXICANA  OPIUM GARDEN

ENTRADA

Nachos con queso - Fajitas

Empanadas Tijuana

Elaboradas con carne, cebolla de verdeo, morrón y choclo amarillo, ají picante (Opcional)

SALSAS

Guacamole: Base de crema de paltas, tomate, limón y tabasco

Salsa picante: Ají Chile, tomate, Cebolla, pimienta.

 Salsa de Queso: Cheddar

PLATO PRINCIPAL

Tacos de Carne, salteados con cebolla, morrón y verdeo

Tacos de Pollo, salteado con tomates confitados y albahaca

Tacos Vegetarianos, elaborados con brócoli, champignon, zucchini y cebolla grillada

POSTRE

Tulipa Helada


PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $85 - DICIEMBRE $115

Incluye: 2 aguas, gaseosas, cervezas  o una botella de vino cada 4 comensales

SUSHI GARDEN MENU

(Sushi Libre)

PRINCIPAL

Combinados

 Variedad de  Rolls, Makis, Geishas, Niguiris y Sashimi

SALSAS

Salsa de Soja / Salsa Agridulce

 Wasabi  (Picante Oriental)

POSTRE

TULIPA HELADA


PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $100 - DICIEMBRE $130

Incluye: 2 aguas, gaseosas, cervezas  o una botella de vino cada 4 comensales

Menu Garden Pollo

ENTRADA

Bastones crocantes de Mozzarella

Conitos crocantes rellenos de Rúcula, queso parmesano y tomates secos

 PLATO PRINCIPAL

¼ De Ave al Champignon  acompañado de papas noisette

POSTRE

Tulipa Helada


PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $110 - DICIEMBRE $140

Incluye: 2 aguas, gaseosas, cervezas  o una botella de vino cada 4 comensales

Menu Garden Lomo

ENTRADA

Bastones crocantes de Mozzarella

 Roll’s de Jamón crudo sobre hojas de rúcula y hebras de queso parmesano

PLATO PRINCIPAL

 Lomo de res al syrah acompañado por Juliana de vegetales de estación

Ensalada Caesar Marina (Con SALMON ROSADO)

POSTRE

Tulipa Helada


PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $120 - DICIEMBRE $150

Incluye: 2 aguas, gaseosas, cervezas  o una botella de vino cada 4 comensales 


ÚNICAMENTE CON RESERVA PREVIA - CLICK ACA

http://elguianocturno.com.ar/opbsas.JPG

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *