Entradas

Mostrando entradas de noviembre, 2011

OPIUM GARDEN BOLICHE

Imagen
OPIUM GARDEN BOLICHE 4781-7061 | 2051-5959 |  mail/msn: opiumgardenclub@hotmail.com.ar

OPIUM GARDEN CENA SHOW DISCO PALERMO HOLLYWOOD

Imagen

OPIUM GARDEN CLUB - CENA SHOW DISCO - MENÚ CENA DE FIN AÑO - MENÚ CENA DE FIN AÑO

Imagen
OPIUM GARDEN CLUB - CENA SHOW DISCO
MENÚ CENA DE FIN AÑO (C)
ENTRADAS
RULO DE SALMON AHUMADO
(SOBRE VERDES DE LA HUERTA, TOMATILLOS CONFITADOS Y OLIVA).
INSALATTA DI MARE
(MIX DE MARISCOS DEL PACIFICO SOBRE ENSALADA VERDE).
PRINCIPAL
RAVIOLONES DE CORDERO PATAGÓNICO
(SOBRE CREMA DE TOMATES ROJOS Y TUIL DE QUESO PARMESANO).
LOMO OPIUM GARDEN
(MEDALLÓN DE LOMO CON CREMA DE HIERBAS Y PERFUMES DE CHAMPAGNE ACOMPAÑADO DE PAPINES Y PIMIENTOS ANDINOS).
POSTRE
IL VERO TIRAMISÚ
(CON FLORES DE CHOCOLATE Y CANELA).

LEMON CHAMP
(COCKTAIL BATIDO DE CHAMPAGNE, LIMAS Y LIMONES CON CEREZAS CARAMELIZADAS).


VALOR POR PERSONA   $ 195

INCLUYE BEBIDA LIBRE DURANTE LA CENA, SIN ALCOHOL, TRAGOS, VINOS VARIETALES DE NUESTRA BODEGA NORTON Y CHAMPAGNE 
ÚNICAMENTE CON RESERVA PREVIA CLICK ACA
(reserva on line - llenando tus datos en el formulario y uno de nuestros representantes se comunicara con vos para confirmar la misma después de las 18 hs del día de realizada����������������������…

OPIUM GARDEN CLUB CENA SHOW DISCO BOLICHE JUAN B JUSTO PALERMO HOLLYWOOD

Imagen
MENU A LA CARTA NOVIEMBRE - DICIEMBRE OPIUM GARDEN

COMIDA MEXICANA  OPIUM GARDEN

ENTRADA

Nachos con queso - Fajitas

Empanadas Tijuana

Elaboradas con carne, cebolla de verdeo, morrón y choclo amarillo, ají picante (Opcional)

SALSAS

Guacamole: Base de crema de paltas, tomate, limón y tabasco

Salsa picante: Ají Chile, tomate, Cebolla, pimienta.

 Salsa de Queso: Cheddar

PLATO PRINCIPAL

Tacos de Carne, salteados con cebolla, morrón y verdeo

Tacos de Pollo, salteado con tomates confitados y albahaca

Tacos Vegetarianos, elaborados con brócoli, champignon, zucchini y cebolla grillada

POSTRE

Tulipa Helada


PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $85 - DICIEMBRE $115

Incluye: 2 aguas, gaseosas, cervezas  o una botella de vino cada 4 comensales

SUSHI GARDEN MENU

(Sushi Libre)

PRINCIPAL

Combinados

 Variedad de  Rolls, Makis, Geishas, Niguiris y Sashimi

SALSAS

Salsa de Soja / Salsa Agridulce

 Wasabi  (Picante Oriental)

POSTRE

TULIPA HELADA


PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $100 - DICIEMBRE $130

Incluye: 2 aguas, gas…

Recibir información y promociones