OPIUM GARDEN CLUB CENA SHOW DISCO BOLICHE JUAN B JUSTO PALERMO HOLLYWOOD
MENU A LA CARTA NOVIEMBRE - DICIEMBRE OPIUM GARDEN
COMIDA MEXICANA OPIUM GARDEN
ENTRADA
Nachos con queso - Fajitas
Empanadas Tijuana
Elaboradas con carne, cebolla de verdeo, morrón y choclo amarillo, ají picante (Opcional)
SALSAS
Guacamole: Base de crema de paltas, tomate, limón y tabasco
Salsa picante: Ají Chile, tomate, Cebolla, pimienta.
Salsa de Queso: Cheddar
PLATO PRINCIPAL
Tacos de Carne, salteados con cebolla, morrón y verdeo
Tacos de Pollo, salteado con tomates confitados y albahaca
Tacos Vegetarianos, elaborados con brócoli, champignon, zucchini y cebolla grillada
POSTRE
Tulipa Helada
PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $85 - DICIEMBRE $115
Incluye: 2 aguas, gaseosas, cervezas o una botella de vino cada 4 comensales
SUSHI GARDEN MENU
(Sushi Libre)
PRINCIPAL
Combinados
Variedad de Rolls, Makis, Geishas, Niguiris y Sashimi
SALSAS
Salsa de Soja / Salsa Agridulce
Wasabi (Picante Oriental)
POSTRE
TULIPA HELADA
PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $100 - DICIEMBRE $130
Incluye: 2 aguas, gaseosas, cervezas o una botella de vino cada 4 comensales
Menu Garden Pollo
ENTRADA
Bastones crocantes de Mozzarella
Conitos crocantes rellenos de Rúcula, queso parmesano y tomates secos
PLATO PRINCIPAL
¼ De Ave al Champignon acompañado de papas noisette
POSTRE
Tulipa Helada
PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $110 - DICIEMBRE $140
Incluye: 2 aguas, gaseosas, cervezas o una botella de vino cada 4 comensales
Menu Garden Lomo
ENTRADA
Bastones crocantes de Mozzarella
Roll’s de Jamón crudo sobre hojas de rúcula y hebras de queso parmesano
PLATO PRINCIPAL
Lomo de res al syrah acompañado por Juliana de vegetales de estación
Ensalada Caesar Marina (Con SALMON ROSADO)
POSTRE
Tulipa Helada
PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $120 - DICIEMBRE $150
Incluye: 2 aguas, gaseosas, cervezas o una botella de vino cada 4 comensales
ÚNICAMENTE CON RESERVA PREVIA - CLICK ACA
ENTRADA
Nachos con queso - Fajitas
Empanadas Tijuana
Elaboradas con carne, cebolla de verdeo, morrón y choclo amarillo, ají picante (Opcional)
SALSAS
Guacamole: Base de crema de paltas, tomate, limón y tabasco
Salsa picante: Ají Chile, tomate, Cebolla, pimienta.
Salsa de Queso: Cheddar
PLATO PRINCIPAL
Tacos de Carne, salteados con cebolla, morrón y verdeo
Tacos de Pollo, salteado con tomates confitados y albahaca
Tacos Vegetarianos, elaborados con brócoli, champignon, zucchini y cebolla grillada
POSTRE
Tulipa Helada
PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $85 - DICIEMBRE $115
Incluye: 2 aguas, gaseosas, cervezas o una botella de vino cada 4 comensales
SUSHI GARDEN MENU
(Sushi Libre)
PRINCIPAL
Combinados
Variedad de Rolls, Makis, Geishas, Niguiris y Sashimi
SALSAS
Salsa de Soja / Salsa Agridulce
Wasabi (Picante Oriental)
POSTRE
TULIPA HELADA
PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $100 - DICIEMBRE $130
Incluye: 2 aguas, gaseosas, cervezas o una botella de vino cada 4 comensales
Menu Garden Pollo
ENTRADA
Bastones crocantes de Mozzarella
Conitos crocantes rellenos de Rúcula, queso parmesano y tomates secos
PLATO PRINCIPAL
¼ De Ave al Champignon acompañado de papas noisette
POSTRE
Tulipa Helada
PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $110 - DICIEMBRE $140
Incluye: 2 aguas, gaseosas, cervezas o una botella de vino cada 4 comensales
Menu Garden Lomo
ENTRADA
Bastones crocantes de Mozzarella
Roll’s de Jamón crudo sobre hojas de rúcula y hebras de queso parmesano
PLATO PRINCIPAL
Lomo de res al syrah acompañado por Juliana de vegetales de estación
Ensalada Caesar Marina (Con SALMON ROSADO)
POSTRE
Tulipa Helada
PRECIO DEL MENU NOVIEMBRE $120 - DICIEMBRE $150
Incluye: 2 aguas, gaseosas, cervezas o una botella de vino cada 4 comensales
ÚNICAMENTE CON RESERVA PREVIA - CLICK ACA